- Pre Wedding Photography | Wedding Photography | Candid Photography | Graduation Photography | Family Photography | Maternity Photography | Baby & Kiddy Photography | Company Profile Photography | ProductPhotography | Pre Wedding Photography | Wedding Photography | Candid Photography | Graduation Photography | Family Photography | Maternity Photography | Baby & Kiddy Photography | Company Profile Photography | ProductPhotography | Pre Wedding Photography | Wedding Photography | Candid Photography | Graduation Photography | Family Photography | Maternity Photography | Baby & Kiddy Photography | Company Profile Photography | ProductPhotography | Pre Wedding Photography | Wedding Photography | Candid Photography | Graduation Photography | Family Photography | Maternity Photography | Baby & Kiddy Photography | Company Profile Photography | ProductPhotography | Pre Wedding Photography | Wedding Photography | Candid Photography | Graduation Photography | Family Photography | Maternity Photography | Baby & Kiddy Photography | Company Profile Photography | ProductPhotography | Pre Wedding Photography | Wedding Photography | Candid Photography | Graduation Photography | Family Photography | Maternity Photography | Baby & Kiddy Photography | Company Profile Photography | ProductPhotography | -

Content

Belajar Edit Foto dari HP

Mempunyai HP dengan fitur kamera VGA terkadang membuat kita menjadi jengkel dengan hasilnya yang kurang memuaskan karena terdapat bintik-bintik yang membuat gambar menjadi kurang jelas. Walaupun udah diset dengan resolusi paling bagus sekalipun tetap aja tuh bintik-bintik muncul. Dan juga saat kita pakai kamera digital dengan pixel rendah tuh bintik-bintik juga muncul.

Ini nich aku mau kasih solusi buat Sobat Muda yang doyan foto-foto menggunakan HP dengan kamera VGA dan foto digital dengan pixel rendah untuk tampilin foto di FB (Facebook) pasti akan kecewa dengan hasil foto tersebut. Untuk edit memperbaiki foto ke studio juga harus keluar duit (tp kalo edit di CindheLaras, dijamin murah n hasil memuaskan). Tp karena aku baek hati n tidak sombong, aku kasih tau nih caranya....

Sebenarnya caranya nggak terlalu sulit tuh… untuk memperbaikinya karena kita tinggal pakai software tambahan atau bahasa kerennya plugin. Software untuk edit hasil foto tersebut ada banyak macamnya yang bisa sobat cari melalui paman google. Tapi daripada bingung-bingung untuk cari tuh software ini aku akan bagi softwarenya.Software bernama Noiseware Professional V4.1.1.0 for Adobe Photoshop udah lumayan banget tuh buat edit hasil foto, kita tinggal klik udah jadi deh tuh foto sesuai dengan yang kita inginkan. Kalau mungkin ada yang kurang puas atau kurang sesuai hasil gambarnya, mungkin warna atau ketajaman gambar kita juga bisa tuh edit lagi, karena pada software ini kita juga dapat melakukan beberapa pengaturan. Dan yang terutama dengan software ini kita editnya gak sampai 5 menit udah jadi tuh foto. Bisa sobat bayangkan udah hemat biaya hemat waktu lagi asyik khan (tinggal copy ke Flasdisk, bawa ke CindheLaras, cetakin 4R.. jadi dehh..)

So…. buat sobat-sobat semua tunggu apalagi cepetan download nich software. Yang mo download lewat sini.
Buat yg males edit, yaw dah langsung aja ke CindheLaras, ntar aku editin... Edit 10 Foto, ada bonus dah... <*adeesign>